En tout cas, c’est ce qu’on comprends lorsqu’on fait une recherche avec les mots clés (Poste du Maroc), sur google. Le moteur de recherche, jusqu’ici très fiable à mon sens et à celui de millions d’internautes du monde, vous sort le résultat affiché plus haut dans la capture d’écran et si vous continuez en appuyant sur le lien en dépit de l’avertissement, google vous renvois sur une autre page dont voici un extrait. Cliquez sur l’image pour la voir dans sa taille originale:

Google dit, en fait, que durant les 90 derniers jours, 35 pages du site de Barid almaghrib, contenaient des logiciels malicieux qui s’auto-téléchargeaint et s’installaient à l’insu de la personne y navigant. Plus précisément, les logiciels en question ne sont pas hebergés directement le site de BAM, mais seraient attaché à des domaines russes, l’utiliseraient comme passerrelle, dont pkseio.ru, mnicbre.ru, vtg43.ru. Google, attire l’attention du propriétaire du site, sur le danger et l’invite à visiter l’outil succeptible de le débarasser de ces impuretés, et jusqu’là pas de réaction de la part de notre chère poste. Pas très islamique tou ça…, puisque tant que ça traine, on ne peut que croire à une éventuelle connection entre BAM et la mafia russe. DA?!